Блюдо для укрепления костей
Сегодня мы соединим молоко и яблоки. Мы приготовим молочный суп из яблок, который вкусен и полезен. Наша героиня все время готовит два завтрака. Она не может есть каши, которые любит ее ребенок. Женщина хочет узнать, какое блюдо можно приготовить для себя и для ребенка.
Для приготовления нашего блюда мы возьмем: 750 г яблок, 1 чайную ложку корицы, 5 стаканов молока, 1 желток и сукралозу. Яблоки мы очищаем от кожуры и косточек, нарезаем их на небольшие квадратики.
Помещаем яблоки в кастрюлю, добавляем немного воды и сукралозы, а также корицу. Накрываем яблоки крышкой и тушим до готовности. Молоко мы смешиваем с яичным желтком. Молоко переливаем в отдельную кастрюльку.
Когда молоко нагреется, а яблоки станут мягкими, мы перельем молоко в кастрюлю с яблоками. Такой суп полезен для нервной системы. Он препятствует появлению депрессии, улучшает настроение.
В яблоках содержатся пектины. Эти пектины связывают холестерин и вредные вещества в кишечнике, выводят их наружу. Пектины препятствуют развитию атеросклероза. В нашем супе много кальция, что поможет укрепить кости.
Суп с яблоками полезен при отеках. В яблоках много калия, а калий вытесняет натрий и выводит лишнюю жидкость. Молочный суп с яблоками улучшит опорожнение кишечника.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 773 от 3 июня 2013
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.