Три вопроса о курином мясе
Сегодня на программе ответят на три вопроса о курице. Куриное мясо едят многие. В нашей стране это очень популярный продукт, его можно назвать диетическим. Героиня программы ответит на все вопросы.
На курице не должно быть следов от уколов. Кожа курицы не должна быть поврежденной. Запеченная курица досталась героине в качестве приза. Продавцы под кожу курицы закачивают воду, потом курицу замораживают.
Так увеличивают продавцы вес курицы на 25 %. От куриного мяса можно заразиться сальмонеллезом. Куриное мясо надо тщательно обрабатывать. Многие думают, что заразиться можно только от яиц, но это миф.
Курица – переносчик сальмонеллеза. Надо хорошо проваривать и прожаривать курицу. Термическая обработка – это единственный способ защититься. Куриное мясо снижает риск атеросклероза. Это диетический продукт. В куриной грудке есть витамин РР, он снижает уровень холестерина в крови и защищает от атеросклероза.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1076 от 3 сентября 2014
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.