Суп-пюре из брокколи
Сегодня приготовят суп из брокколи, он снижает риск атеросклероза, замедляет старение, уменьшает риск онкологии. В таком супе всего 63 ккал. Не все люди любят брокколи. Но эта капуста очень полезна она показана тем, кто хочет похудеть
Не нравится брокколи тем, кто не умеет готовить брокколи. В этой капусте есть вещество, предупреждающее онкологические заболевания. Понадобится для приготовления супа: 400 г брокколи, 300 г куриной грудки, 1 луковица, перец и соль.
Можно добавить плавленый сырок, но блюдо будет калорийным. Надо сварить бульон на куриной грудке. Лук нарезается, добавляется в бульон. Брокколи надо разломать на соцветия и добавить в бульон, когда грудка почти готова.
Когда брокколи приготовится, то можно выключать суп. Брркколи улучшает свертываемость крови благодаря витамину К. Есть в брокколи витамин С. Много витамина А в брокколи, он является сильным антиоксидантом. Витамины группы В важны для нервной системы.
Готовый суп надо измельчить при помощи блендера. Вкус курицы перебьет вкус брокколи. Суп получился очень вкусным. Он полезен и понравится всем людям. Вкус у супа насыщенный.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1090 от 23 сентября 2014
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.