Молочный тибетский гриб
В студии провели эксперимент, зрителям дали два напитка, это кисломолочные продукты. Все дело в том, что на программу обратилась зрительница. У нее повышенное давление, болят суставы. Женщина приобрела молочный тибетский гриб, ей сказали, что он лечит все болезни.
Слышала женщина, что гриб даже лечит рак, она хочет знать, что это такое. Гриб это не тибетский и не кисломолочный. Это микроорганизмы, выглядит гриб как творог. Это колония молочнокислых бактерий и дрожжевых грибков. Это закваска.
Когда эти бактерии попадают в молоко, то оно превращается в кисломолочный напиток. В стаканчиках был такой напиток, в других был другой напиток. Люди пробовали два напитка и определяли, что им нравится больше.
В стаканчиках был обычный кефир и тибетский напиток. Кефир и гриб — это по сути одно и тоже. Тибетский гриб представляет собой кефир, приготовленный в домашних условиях. Кефир не лечит суставы и рак. Тибетский гриб тоже не лечит эти болезни, но кефир в любом случае полезен.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1014 от 5 июня 2014
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.