Как выбрать редис


Сегодня мы научим вас выбирать редис, который будет очень полезным, в нем будет максимальное количество витамина С, этот редис будет самым вкусным. Редис бывает красным и белым, в них одинаковое количество витамина С, но в красном редисе больше антиоксидантов.

Редис бывает с ботвой и без. Ботву редиса можно употреблять в пищу, ее добавляют в салат или суп. Выбирать нужно редис с зеленой ботвой яркого цвета. Ботва позволяет определить, как давно лежит редис на прилавке.

На редисе могут быть пятна, кожицу редиса разрушают сельскохозяйственные Как выбрать редисвредители. Покупайте редис без пятен и повреждений. Сожмите редис в руке, редис должен быть упругим. Если редис мягкий, то он давно лежит на прилавке.

Перезрелый редис будет невкусным, а определить его можно также, если сжать. Если редис перезрелый, то в руках он просто лопнет. Помните о том, что свежесть редиса отличается не только на его вкусовых качествах, но и на полезности.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 755 от 6 мая 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два