Что лучше – пищевая пленка или фольга
Всем людям хочется вкусно и полноценно обедать на работе. И бывает так, что у человека не возможности сходить в столовую или кафе, он берет еду из дома с собой. Все это надо хорошо упаковать, чтобы не вытекло, сохранило тепло и еда не испортилась.
Используют обычно алюминиевую фольгу или пищевую пленку. Что же лучше выбрать? Валентина Васильевна работает на дегустации колбасных изделий, вокруг сплошные фастфуды, а в пост надо взять из дома все. Горячие блюда женщина запаковывает в фольгу, а холодные блюда она запаковывает в пленку.
Женщина хочет знать, не вредно ли это. Если вы готовите в фольге, она отдает алюминий продуктам. Его количество повысится в организме. Негативно влияет на здоровье и пленка. Она вредит репродуктивной функции человека.
Нельзя упаковывать в пленку горячие продукты. Это привести может к опухоли груди или простаты. Лучше упаковывать продукты в фольгу, она прочнее. Она не позволит попасть бактериям. Пищевая плетка часто рвется. Фольга пластичная, ее можно сделать в любой форме.
В фольгу лучше помещать масло, сало, мясо, копчености. Не стоит помещать в фольгу продукты, которые содержат кислоты. Зелень, салаты, овощи и фрукты можно упаковать в полиэтилен.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1683 от 28 февраля 2017
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.