Учимся выбирать сгущенку
Сгущенка — самое популярное лакомство в СССР. Раньше сгущенка было одного вида, сейчас ее великое множество. Есть еще вареная сгущенка. Сейчас с выбором вареной сгущенки казалось бы нет проблем. Казалось бы много выбора, но это нетак. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать качественную сгущенку.
Сейчас стали выпускать сгущенку в пластиковой упаковке. В жестяной банке неочень удобно хранить сгущенку. В тюбике хранить сгущенку удобно. Есть упаковки с фальгой сверху, но такая упаковка опасна тем, что она может повредиться при транспортировке.
Состав: молоко цельное сгущеное с сахаром и все. Если есть растительный жир, или еще другие добавки, сливочное масло, и прочие, это подделка. Это явно не цельное молоко. Внимательно смотрите и читайте состав продукта. Это должен быть здоровый выбор.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 403 от 28 ноября 2011
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.