Навигация > О самом главном / о самом главном 2011, Продукт дня / Печень трески

| Subcribe via RSS

Печень трески

сентября 15, 2011 Posted in о самом главном 2011, Продукт дня

Она была деликатесом в Советском союзе. Но ей всегда были рады. Сегодня мы поговорим о таком продукте, как печень трески. Сейчас печень трески можно купить в любом магазине. Пожилым людям нужно есть печень трески 1 раз в неделю. Почему? Узнаем сегодня.
Печень трески
У многих людей образуются тромбы. Зачастую они приводят к смерти. Но печень трески может повлиять на тромбообразование. Если тромб образуется в кровеносном сосуде, такой сосуд перекрывается, и может возникнуть инфаркт. Когда вы съедаете печень трески, вы обеспечиваете организм гепарином, который препятствует образованию тромбов. Поэтому для пожилых людей печень трески полезна.

Печень трески нужно употреблять 1 раз в неделю, и не одну баночку, она рассчитана на семью. Ее нужно употреблять в салатах или бутербродах.

Печень трески — диетический продукт? Нет. Это очень калорийный продукт. Печень – это деликатесный продукт.

Печень трески помогает бороться с атеросклерозом? Да. Но нужно смотреть за его количеством.

Печень трески полезна после переломов? Да. Так как в ней много витамина Д, кальция становится много и он восстанавливает костную ткань.

Печень трески предохраняет от раннего поседения? Да. Так как она содержит большое количество меди.

Печень трески полезна для профилактики анемии? Нет. В печени трески мало железа.

Печень трески следует ограничить при беременности? Да. Так как витамин А может накапливаться и вредить плоду.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 352 от 15 сентября 2011

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два