Курица-гриль
Сегодня мы поговорим о курице-гриль. Многие едят ее с удовольствием и считают, что она безопаснее гамбургера. Но на самом деле это не так. И мы сегодня докажем, что курица гриль может быть опасна для здоровья. Какая же курица берется для гриля? Мы провели эксперимент. Наш редактор звонил по фирмам, чтобы купить куриц для гриля. Куры дешевые, так как они уже плохие по качеству. Именно таких кур и готовят на гриле. Они отвратительно пахли. Это была тухлая курица.
Как же готовят курицу-гриль? Мы замочили ее в пряностях, обмыли уксусом, посыпали глютаматом натрия, солью и перцем и поджарили на гриле. Как отличить нормальную курицу от несвежей? На тухлой курице будут желтые пятна. Надо посмотреть, как отходит мясо от костей. Если мясо отходит легко, значит курица была испорчена. В курице-гриль много канцерогенов. Лучше курицу приготовить самим.
Курица-гриль вреднее жареной курицы? Да. Курица обугливается, при этом обугливании образуется масса канцерогенов. Канцерогены могут привести к раку.
Курица-гриль содержит витамины? Да. В ней есть жирорастворимые витамины. Курицу гриль нельзя назвать кладезью витаминов.
Курицу-гриль лучше покупать небольшого размера? Да. Так как она лучше пропекается, время приготовления меньше и там меньше канцерогенов.
Курицу-гриль полезнее есть с овощами? Да. Овощи улучшают переваривание пищи.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 336 от 24 августа 2011
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.