Навигация > О самом главном / о самом главном 2010, Продукт дня / Сливочное масло

| Subcribe via RSS

Сливочное масло


Сегодня мы поговорим о сливочном масле. Так ли оно вредно и сколько его можно съедать? Диетологи считают, что человек должен съедать за год 4,5 кг. Утром можно съесть хлебушек с маслом, добавлять его в каши. Чем же полезно сливочное масло?

Сливочное масло можно есть тем, кто хочет похудеть? Да. Ему нужно уменьшать общую калорийность рациона, жиры ему нужны. Совсем отказываться не стоит. Норма 25 гр.
Сливочное масло
Жарить на сливочном масле вредно? Да. Это животные жиры, там есть белковые включения, которые при высоких температурах дают на организм нагрузку.

Сливочное масло полезно при заболеваниях пищеварения? Да. Нормальное масло содержит много витамина А, который заживляет раны. В нем много витаминов. Следует учитывать индивидуальную переносимость продукта. При язве рекомендуется употреблять маленький кусочек масла.

Сливочное масло улучшает показатели холестерина? Да. Сливочное масло снижает уровень холестерина.

В топленом масле больше жира, чем в сливочном? Да.

Сливочное масло состоит из молочного жира, который включает комплекс жировых кислот. Они обладают антимикробным и антигрибковым действием. Лецитин нормализует обмен холестерина.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 22 от 21 мая 2010

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два