Как выбрать огурцы для засолки
июня 28, 2012 Posted in здоровый выбор, о самом главном 2012
Как выбрать огурцы для засолки. Огурец должен быть сухим. На нем должно быть немного земли. Необходимо посмотреть на хвостик. Свежий огурец должен быть с упругим хвостиком. Кожура. Огурец должен быть хрустящим.
Выбирать огурцы с черными пупырышками. Они реже взрываются. Для соления с белыми. Цвет огурца. Он должен быть зеленым, не желтым. Если у огурца есть пятна, он будет горчить. Размер. Для консервирования огурцы могут быть совсем маленькими, корнишоны.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 545 от 28 июня 2012
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.