Вишня – польза и вред
Вишню любят многие, с ней делают пироги, пьют вишневый сок. Кислая вишня была выведена искусственно, дикой была только черешня. Сегодня поговорят о том, способна ли вишня защитить от артрита. Вы узнаете, что полезней – черешня или вишня.
Телеведущая и певица Юлианна Караулова любит вишню. Она любит вишню и готова обсуждать ее полезные свойства. В вишне много антоцианов, веществ, которые предотвращают старение.
Мало кто слышал о ванадии, этот микроэлемент мало где есть во фруктах, а в вишне его много. Полезен ванадий для зубов, костей, при воспалениях суставов. Об этом микроэлементе надо знать. Стоит употреблять вишню в сезон.
Пациентам с диабетом можно есть вишню. Она прекрасно действует на сосуды. В вишне нет солей мочевой кислоты. Вишня полезна при артрите. Если пить вишневый сок, то он уменьшит количество аутоиммунных комплексов, микробы погибают, суставы будут целы.
Известно, что у вишни есть отхаркивающие свойства. В вишне много органических кислот, есть в ней каротиноиды, которые борются со старением. По многим показателям вишня и черешня одинаковы, но ванадия в черешне почти нет.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1259 от 9 июня 2015
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.