Треска в карри
Сегодня будут обсуждать специю карри. Это индийская специя. Карри придает блюдам новый вкус, эта специя может продлить вам жизнь. Сегодня вы узнаете все об этой специи. С карри можно готовить разные блюда.
Карри представляет собой смесь специй. К треске можно добавить карри. В треске мало жира, она пресновата, не слишком нравится людям. Приготовят сегодня на программе треску в карри. Понадобится: 300 г филе трески, 3 столовые ложки карри, 500 мл натурального йогурта, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу, кориандр.
Карри и йогурт перемешиваются. Добавить надо немного черного перца, немного соли и кориандра. Треску надо окунуть в йогурт, а потом обжарить на сковороде с разогретым маслом. Треска обжаривается до готовности.
Карри – это специя долгожителей, она снижает риск развития онкологии, продлевает жизнь, защищает от болезни Альцгеймера и препятствует появлению лишнего веса. Включите карри в свой рацион.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 988 от 24 апреля 2014
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.