Сорбет из киви
Сорбет. Сначала его готовили в Азии, потом в Италии и Греции. Сейчас его готовят везде. В 19 веке его стали замораживать. До этого его пили. Сегодня мы сами приготовим сорбет. Мы приготовим сорбет из киви. Киви кладем в блендер, сок апельсина, сахарную пудру, перемешиваем в блендере. Перекладываем в емкость и отправляем в холодильник. Нужно периодически перемешивать.
Сорбет из киви полезен при простуде? Нет. Это очень холодное блюдо. Оно будет снижать иммунитет.
Сорбет из киви полезен беременным женщинам? Да. В киви есть фолиевая кислота, которая нужна ребенку.
Сорбет из киви помогает в борьбе со старением? Да. В нем много витамина С.
Сорбет из киви противопоказан людям с сахарным диабетом? Да. Та как в нем есть сахар.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 566 от 27 июля 2012
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.