Шарлотка из яблок
В этом году жители нашей страны собрали столько яблок, что они смогут всю зиму печь шарлотку. Но это способно навредит фигуре. Сегодня вам станет известно, какие ингредиенты в любимой шарлотке можно заменить, чтобы она стала полезной.
Шарлотку любят все, но как же не поправиться от нее. Рецепт правильной шарлотки был придуман давно. Человеку не хватает витаминов группы В, появляются трещины на губах и другие проблемы.
Когда люди делают шарлотку, они добавляют в нее много сахара, сладкие яблоки. Пшеничную муку следует заменить на пшеничную обойную муку, в ней есть витамины группы В, у нее ниже гликемический индекс.
Часть муки можно заменить на ржаную. Вместо сахара добавить надо сукралозу, в ней 0 ккал. Красные яблоки надо заменить на зеленые. Для приготовления полезной шарлотки понадобится: 200 г ржаной муки, 50 г пшеничной обойной муки, 3 яйца, 750 г очищенных яблок и сукралоза, корица по вкусу.
В блендере смешивается сукралоза и яйца до густой пены, потом туда высыпается мука, все смешивается. Тесто готово. На форму высыпаются яблоки, потом тесто укладывается на яблоки равномерно. Тесто на 40 минут помещается в духовку, выпекается при температуре 180 градусов.
Ржаная шарлотка будет полезна при тахикардии. Калий сильно влияет на работу сердечной мышцы, калий важен при тахикардии. При атеросклерозе шарлотка не противопоказана. Шарлотка полезна при отеках, в ней есть калий.
Употребление полезной шарлотки полезно против старения. При сахарном диабете шарлотку есть можно. Полезная шарлотка укрепит вашу память.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 889 от 14 ноября 2013
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.