Самое полезное мясо
Сегодня выбираем самое полезное и вкусное мясо. Какое мясо полезнее всего?
Говядина. Там содержится белок, жир и холестерин.
Баранина. Там тоже есть белок, жир и холестерин, в нем больше жира.
Свинина. Она калорийнее, мало белка, много жира и холестерина.
Конина. Редкое мясо. В ней мало жира и холестерина.
Самая оптимальная – это говядина. Но и здесь есть свои секреты. Если мы будем брать грудинку, калорийность возрастет, содержание жира тоже изменится. Выбирать нужно по полезности. Сегодня мы приготовим вкусное блюдо из говядины.
На сковородку добавим немного масла, лук, измельчаем чеснок, добавим помидоры и болгарский перец. Режем зелень. На овощи выкладываем мясо. Мясо будет тушиться в овощном соке. Заливаем все вином, посыпаем зеленью.
Употребление мяса нормализует работу кишечника? Нет. Мясо – это тяжелый продукт. Клетчатка нужна для работы кишечника.
Употребление мяса может привести к артриту? Да. Уриновые основания в мясе могут привести к артриту. Ограничивать употребление мяса следует людям с подагрой. Таким людям мясные и белковые продукты существенно ограничиваются.
Мясо противопоказано людям, соблюдающим низкокалорийную диету? Нет. Правильная диета должна содержать оптимальное количество белка, оно должно быть отварным.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 451 от 10 февраля 2012
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
февраля 23, 2012 at 7:54 пп
А телятина где??? Насколько я знаю в ней самое большое содержание белка