Рыба в карамели


Рыбу в карамели мало кто ел, такое сочетание может показаться многим странным. А мы сегодня приготовим необычное блюдо из лосося. Мы расскажем вам, как выбирать такую рыбу. Чтобы рыба была вкусной, ее нужно правильно выбрать.

Посмотрите в глаза рыбы, они не должны быть мутными, глаза рыбы должны быть блестящими и выпуклыми. Жабры должны быть малинового или красного цвета, не должны они быть серыми. Посмотрите на срезе рыбу, прожилки должны быть тонкими.

Тушка рыбы должны быть упругой. Если нажать пальцем на тушку, ямка должны Рыба в карамелирасправляться. Слизи может быть немного на свежей рыбе. Но большое количество слизи говорит о том, что рыба испорчена.

Готовить мы будем 4 порционных филе лосося. Нам потребуется: 100 мл яблочного сока, полторы столовые ложки меда, 2 столовые ложки сока лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Рыбу мы выкладываем в форму, которую предварительно смазываем оливковым маслом. Отдельно в кастрюльке мы смешиваем яблочный сок и мед. Доводим до кипения, кипятим 1 минуту, поливаем соусом рыбу.

Потом мы помещаем рыбу в духовку, нагретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 10 минут. Потом рыбу можно посолить и поперчить. Рыбу можно приготовить и в сковородке и в мультиварке.

Лосось в карамельной корочке полезен для сосудов. Такое блюдо улучшает набор мышечной массы. Лосось в карамельной корочке полезен для мозга. Полезно такое блюдо при акне. Полезна рыба при остеопорозе.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 759 от 14 мая 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два