Рыба судак
На нашем столе сегодня рыба судак, мы расскажем вам, как правильного готовить эту рыбу, чтобы избежать неприятного запаха тины. Всем известно, что судак пахнет тиной. Мы будем готовить котлеты из судака.
Нам понадобится: 400 г судака, 100 г свежих грибов, нарезанных мелко, сок одного лимона, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Мы прокручиваем через мясорубку филе судака и грибы.
Добавляем в фарш сок лимона, яйцо и специи по вкусу. Мы лепим из фарша котлеты и готовим их на пару, чтобы они не вредили нашему здоровью. Эти котлеты очень вкусные и не пахнут тиной.
Могут ли в судаке быть паразиты? На самом деле, могут. Судака нужно термически обрабатывать. Молодой судак тиной не пахнет. Тушку судака не стоит натирать солью перед чисткой. Нужно обдать рыбу кипятком, чешуя отстанет при минимальных движениях. Судака полезно есть худеющим.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 726 от 21 марта 2013
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.