Рецепты с красной икрой
Люди любят на новогоднем столе красную икру. Но часто она оказывается некачественной. Очень важно знать, как выбрать красную икру, на что обращать внимание, чтобы приобрести качественную икру.
Героиня программы купила икру, которая оказалась горькой и как резина. Важно обращать внимание, где производилась икра. Если икра произведена не там, где есть порт, то она будет не такой качественной.
Обычно икра, произведенная далеко от порта, будет привезена на < завод в замороженном виде. Качество такой икры страдает. Лучше выбирать икру с Дальнего Востока. Обращать внимание надо на маркировку.
Выбита должна быть дата выработки, она должна быть выпуклой изнутри наружу. Такую дату нельзя перебить. В июле-августе икру изготовили свежую. Читать надо состав икры. Там должна быть икра, соль, Е-200 и Е-211. Это два разрешенных консерванта.
Читайте, какой рыбы икра. Должно быть написано икра горбуши, лосося. Иногда икра бывает поддельной. Икра должна быть одного цвета, не мятая, не как каша. Не должна быть жидкой, в таком случае она была заморожена. От этого и полопались икринки.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1399 от 24 декабря 2015
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.