Рецепт пломбира
Обсудят сегодня известное всем мороженое пломбир, которое все мы так любим. Этот десерт популярен, но сегодня он уже не такой, как был раньше. Вы узнаете, как готовить мороженое и как его выбрать. А пришла на программу певица Анита Цой, с ней и поговорят о мороженом.
Мороженое любят все, это не для кого ни секрет. Когда вы выбираете мороженое, оно должно быть правильной формы, глазурь отходить не должна. Мороженое быстро портится, в нем быстро развиваются бактерии.
Мороженое должно быть плотным, не отставать от стаканчика. Если мороженое размораживали, потом замораживали, оно уже не пригодно. Надо читать состав. Загустители и стабилизаторы могут быть натуральными, не всегда стоит их бояться.
Мороженое невозможно изготовить без стабилизаторов. Структуру пены, из которой изготавливают мороженое, можно зафиксировать только стабилизаторами. Дома вы можете протестировать мороженое. Надо вырезать из него кубик. Если кубик растекается, мороженое не слишком качественное. Кубик мороженого должен сохранить форму.
Есть способ употреблять любимое мороженое и тем, кто хочет похудеть. Для этого надо самим изготавливать мороженое. На программе приготовят мороженое без сливок, без сахара и прочих калорийных продуктов.
Нужно бананы поместить в морозилку, чтобы они превратились с лед. Мороженое должно быть нежным, но вместо сливочного масла добавят авокадо. Добавить надо сукралозу на кончике ножа и ванилин.
Сверху все украсить надо фисташками. Все это взбивается блендером. Масса выкладывается по креманкам. Мороженое готово. Десерт этот полезен для профилактики заболеваний сердца и сосудов. Этот продукт холодный. Не стоит есть мороженое при заболеваниях желудка, кишечника, холецистите.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1226 от 20 апреля 2015
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.