Пшеничная каша – польза и вред
На программу пришел Дмитрий Колдун. Дмитрий Колдун кашу ест регулярно. Каша – это издавна популярная еда на Руси. Пшеничную кашу ели в будни и в праздничные дни, а потом эта каша была забыта. Сегодня приготовят пшеничную кашу на итальянский манер.
Понадобится: 1 стакан пшеницы, 100 г белых грибов, 1 луковица, 50 г твердого сыра, 100 г растительного масла, 40 г растительного масла, помидоры черри и креветки. Но сначала разговор пойдет о том, чем полезна пшеничная каша.
Дмитрий Колдун кашу есть ежедневно, он чередует разные каши. Пшеничная каша менее калорийная, чем пшенная. В пшене много жиров. Пшеничная каша помогает снижать уровень холестерина. В пшеничной каше есть много грубого волокна.
Способна ли пшеничная каша защитить от депрессии. В пшенице содержится магний. Есть в пшенице витамины группы В, есть магний, марганец. Но людям с непереносимостью глютена такую кашу есть нельзя.
Если у человека непереносимость глютена, то ему будет плохо от пшеницы и всего, что содержит пшеницу или пшеничную муку. Рекомендуют на программе варить итальянскую кашу. Лук надо порезать, обжарить на масле, потом добавляется пшеница, грибной бульон.
Отдельно обжариваются грибы. В кашу добавляется бульон, она варится 15 минут. Креветки нарезаются. Пару грибов надо оставить для украшения, остальные добавляются в кашу. Потом добавляется пармезан. Украшается каша грибами креветками, помидорами, нарезанными на половинки и зеленью.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1190 от 26 февраля 2015
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.