Польза адыгейского сыра
Сегодня поговорят об адыгейском сыре. Вы узнаете, чем он полезен и как готовится. Этот вкусный и нежный продукт полезен. Расскажут вам о секретах этого сыра. Расскажут сегодня также о том, что можно из адыгейского сыра приготовить. Это будет сыр в панировке из отрубей и миндальной муки.
Виктория Пьер-Мари пришла на программу, она очень любит адыгейский сыр. Слышала певица, что в нем меньше соли, много кальция, не так много калорий. Врач-диетолог на программе расскажет о пользе этого сыра.
Сыр очень полезен, так как там есть кальций, он важен для укрепления костной ткани. Когда вы выбираете адыгейский сыр, на нем не должно быть корки, его поверхность должна быть мягкой и влажной. Адыгейский сыр – это молодой сыр.
Сравнят его сегодня с сыром фета. В адыгейском сыре немного больше кальция. Больше в нем магния, который важен нам для проведения нервного импульса. Улучшает магний работу нервной системы. Меньше в адыгейском сыре соли. А соль задерживает воду, вызывает отеки и гипертонию.
Есть в адыгейском сыре калий, который важен для работы нашего сердца. Полезен для нас фосфор, он тоже важен для костей. В адыгейском сыре не так много жира, много в нем белка. На программе сыр нарезали кусочками, сделали панировку из миндальной муки и отрубей.
А потом приготовили его во фритюре. Отдельно надо взять муку, добавить парику и орегано. Перед тем, как сыр обвалять в панировке, его сначала обмакнули в муку, обваляли в яичных желтках. А потом уже обваляли в панировке из миндальной муки и отрубей.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1425 от 9 февраля 2016
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.