Полезное блюдо из тыквы
Речь сегодня пойдет о растении, которое растет везде. В тыкве много бета-каротина, он важен для ночного зрения. Сегодня на программе будут готовить тыкву с творогом. В твороге много триптофана, он в организме превращается в гормон радости.
Называется сегодняшнее блюдо тыквенные кнедлики. Понадобится для приготовления блюда: 100 г тыквы, 250 г обезжиренного творога, 1 яйцо, 1 стакан овсяных хлопьев, 2 чайных ложки изюма, сукралоза и сметана по вкусу.
Тыква нарезается на кусочки и отваривается в воде в течение 10 минут, потом она в блендере измельчается с творогом, а также яйцом и овсянкой. Потом добавляется изюм. Из полученного теста надо слепить шарики, а потом кидать их в кипящую воду, готовятся клендили в течение нескольких минут.
Тыквенные кнедлиики можно есть при высоком уровне холестерина, это блюдо будет полезно при атеросклерозе. Блюдо поможет справиться с трещинами на губах. Полезны эти кнедли для здоровья печени. Творог богат метионином, эта кислота препятствует жировому гепатозу печени.
Тыквенные кнедли полезны при заболеваниях почек. Для почек очень полезен витамин А, он препятствует развитию мочекаменной болезни. Вы можете есть такие кнедли для профилактики онкологических заболеваний.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 884 от 7 ноября 2013
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.