Полезное блюдо из шампиньонов
Сегодня вам расскажут на программе о том, чем полезны шампиньоны и как их лучше готовить. На программе сами придумали рецепт блюда, это блюдо поможет похудеть. Называется блюдо Шампиньоны с горчицей. Нет строгих пропорций.
Возьмите 600 г свежих шампиньонов, несколько луковиц, 4 столовые ложки горчицы. Лук пассируется на сковороде с маслом. Потом к луку добавляются грибы. Оказывается, вы можете выращивать шампиньоны даже дома, но нужна правильная почва с мицелием. В помещении должно быть влажно.
Грибы обжариваются в течение 3-4 минут, потом добавляется горчица, тушится все еще несколько минут. блюдо готово. Получилось вкусное и красивое блюдо из грибов, которое очень полезно. Вы узнаете из выпуска много полезной информации о шампиньонах.
Многие люди думают, что большие шампиньоны полезней, но никакой разницы нет, это просто дело вкуса. Свежие шампиньоны не обязательно надо замачивать перед приготовлением, достаточно промыть.
Не надо размораживать шампиньоны перед приготовлением. Их можно готовить в замороженном виде. Шампиньоны полезно употреблять, когда вы пьете антибиотики. Шампиньоны улучшают иммунитет и уменьшают токсической действие антибиотиков.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 947 от 18 февраля 2014
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.