| Subcribe via RSS

Паэлья


Сегодня мы поговорим о традиционном испанском блюде – паэлья. Как ее приготовить? На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем шафран, немного перца чили, нарезанный лук, чеснок, томаты, перец разных цветов, солим. Варим куриный бульон. На сковородку выкладываем мясо, рыбу и морепродукты. Потом добавляем рис и заливаем все бульоном. Огонь убавляем, перед снятием с огня огонь делаем на максимум, чтобы образовалась корочка.
Паэлья
Паэлья улучшает работу мозга? Да. В ней много животного белка, это источник аминокислот, которые нужны для построения нервных волокон и работы мозга. В ней много магния, фосфора, витамина РР.

Паэлья является низкокалорийным блюдом? Нет. В ней много масла, белков. Но это блюдо очень полезно.

Паэлья способствует отложению холестериновых бляшек? Нет. В паэлье есть полезные жиры, которые содержатся в оливковом масле и рыбе.

Паэлью едят только деревянными ложками? Да.

Паэлья полезна для профилактики ранней седины? Да. Так как там много меди, которая влияет на состояние волос.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 443 от 31 января 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два