Люля-кебаб
Сегодня мы будем готовить люля-кебаб. Это прокрученное мясо, рубленное мясо, которое нанизывают на шпажки и готовят на открытом огне. Приготовим люля-кебаб. Прокручиваем мясо с луком. Руки смачиваем водой и смочить водой разделочную доску. Фарш кидаем на доску, чтобы он был пластичным. На шпажку нанизываем кебаб. Можно приготовить люля-кебаб для вегетарианца. Берем картофель, лук. Все готовим в аэрогриле.
Люля-кебаб из баранины противопоказан людям с анемией? Нет. Баранина – источник железа. В баранине есть витамин В 12.
Люля-кебаб из баранины оказывает благоприятное влияние на кожу? Да. В нем есть много витамина А и аминокислот.
Люля-кебаб из картофеля помогает при атеросклерозе? Да.
Люля-кебаб из телятины положительно влияет на нервную систему? Да. В ней есть холин, который благоприятно влияет на клетки.
Люля-кебаб из телятин показан людям с тромбозом? Нет. В ней много жира, который противопоказан при тромбозе.
Люля-кебаб из курицы помогает в профилактике инфаркта миокарда? Да. Это диетическое мясо.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 532 от 8 июня 2012