| Subcribe via RSS

Куриное мясо – польза и вред


Поговорить хотят на программе о курином мясе и о том, чем оно может быть опасно. Курицу часто обкалывают, чтобы она весила больше. Мы покупаем непонятную жидкость по цене курицы. Сегодня вы узнаете, чем накачивают курицу продавцы и производители.

Вы научитесь выбирать хорошую курицу. Вполне легально любой производитель может делать инъекции курице. Используется эта технология очень широко. Вводят не просто воду, она выйдет. Некоторые производители пишут в составе разные вещества.

Но не все производители делают это. В состав уколов входят соли, Куриное мясо – польза и вред которые удерживают влагу. Они запрещены для детей до трех лет. Накачивать могут не только целую курицу, но и любую часть тушки, а также филе.

Курицу могут выдерживать в растворе, там есть антиокислители, фосфаты усилители вкуса и аромата, влагоудерживающие загустители. Может быть даже соевый белок в уколах. Производители могут сказать, что они делают хорошо потребителю, чтобы мясо было сочнее.

Остро проблема стоит с охлажденным мясом. Визуально вы не всегда поймете, что вас дурят. Следы от укола не всегда вы увидите сами. Курица не должна быть раздутой. Пальцем надавите на мясо. Если проступает жидкость, то курице сделаны уколы. Надо надавить на мясо, ямка должна расправиться за 30 секунд.

Фосфаты, которые удерживают влагу, не токсичны. Но если их потреблять регулярно, они могут быть опасны. Может развиться остеопороз, камни в почках. Выбирайте курицу тщательно.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1353 от 20 октября 2015

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 3,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два