Каннеллони
Многие считают, что макароны вредят фигуре, а мы сегодня научим вас готовить макароны по-флотски, которые будут полезными для вашего организма. Мы докажем также, что это блюдо может быть праздничным.
В ресторанах часто встречается блюдо каннеллони, это те же макароны по-флотски, но делаются они из пасты большого диаметра. Мы приготовим сегодня фаршированные каннеллони.
Для приготовления блюда нам понадобится: 300 г говядины, 500 г каннеллони, 1 луковица, 1 морковка, 1 яйцо, 1 столовая ложка томатной пасты, 0,5 стакана воды, 1 чайная ложка оливкового масла. Соль и специи по вкусу. Мы готовим фарш из мяса, яйца, воды и специй, а каннеллони варим до полуготовности.
При помощи кофейней ложечки мы набиваем каннеллони фаршем. Мы выкладываем наполненные каннеллони в форму, заливаем водой с томатной пастой. Выпекаем до готовности. Это блюдо очень вкусное и полезное.
Вещества, содержащиеся в луке борются с микробами, в говядине много железа, которое полезно при анемии, в яйце содержится вещество, полезное для головного мозга, полезна нам и морковь, в которой есть бета-каротин.
Фаршированные канниллони нельзя употреблять при подагре. Не полезно это блюдо при атеросклерозе. Нельзя употреблять это блюдо при панкреатите. Переваривается такое блюдо тяжело. Пряности, лук и специи не полезны для поджелудочной железы.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 733 от 1 апреля 2013
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.