Как сделать мясо вкусным


Сегодня вы узнаете о том, как приготовить вкусное мясо. Зрителям дали попробовать два вида мяса, оно отличалось друг от друга. Одно мясо было приготовлено со специями, оно было гораздо вкуснее и понравилось зрителям.

Специи способны сделать блюдо вкусным. Так какие же специи подойдут для мяса? Специи любят не все люди. Чаще всего от незнания люди используют только черный перец. Ресторатор на программе расскажет вам о специях.

Для себя важно понять, что вы можете экспериментировать. Как сделать мясо вкусным Сочетайте специи на свой вкус. Свинину нужно резать против волокон. Добавьте мускатный орех, корицу, черный перец, розмарин.

Вы должны взять глубокую тарелку, добавить мед и все перечисленные специи, немного оливкового масла и замариновать в этом свиные стейки. Вы получите вкусное блюдо, оно будет полезным.

Старайтесь использовать разные специи при приготовлении блюд. Пробуйте сочетать их по-разному и вы найдете вариант, который наиболее вкусен для вас. Употребление плова с зирой не может защитить вас от инфаркта, плов готовят с бараниной, а это жирное мясо, оно вредно для сосудов.

Употребление черного перца положительно влияет на ваш иммунитет. Перец надо есть как можно чаще. Розмарин обладает тонизирующим действием. Еще древние греки настаивали розмарин на красном вине, чтобы придать пожилым людям сил и бодрости.

Кориандр людям с язвенной болезнью желудка есть можно. Он не способен усугублять заболевание, несмотря на то, что многие специи противопоказаны. Специи способны защитить от простуды.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 867 от 14 октября 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два