Как правильно разморозить мясо
Многие люди самым вкусным мясом считают свинину. Из нее вкусны шашлыки. Очень важно правильно размораживать свинину, чтобы мясо было вкусным, ведь чаще вы покупаете мясо замороженным.
Дело в том, что в теплой воде и на теплом воздухе нельзя размораживать свинину. Узнаете вы также о том, какие части свинины лучше покупать. Героиня программы свинину любит. Она готовит и котлеты, и отбивные.
Героиня размораживает свинину в микроволновой печи. Иногда женщина вынимает мясо из морозилки и оставляет его в холодильнике. Так многие люди размораживают мясо, но мясо теряет полезные вещества и свой вкус.
В мясе есть ферменты. Если разморозка происходит медленно, то полезные вещества разрушаются. Есть несколько способов, позволяющих сохранить полезные вещества в мясе. Можно вообще не размораживать мясо. Его можно сразу замороженным готовить.
Мясо надо делить на порции до того, как вы его помещаете в морозилку. Порции вы распределяете по пакетам. Если вам надо сделать фарш, либо замариновать мясо, то надо поместить кусок мяса в микроволновку. Процесс разморозки должен происходить быстро.
Считается, что свинина более калорийна. Но не всегда это так. Важно выбирать части мяса без жира. Калорийность мяса зависит от состава. Чем больше жира, тем больше калорийность. Количество холестерина будет меньше, если взять вырезку.
В окороке будет больше жира. Животный жир состоит из полиненасыщенных жирных кислот и насыщенных. Полезных кислот в свинине больше, чем в говядине. Самой калорийной является грудинка, надо брать рульку, вырезку, шейку.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1260 от 10 июня 2015
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.