Как быстро приготовить курицу
Сегодня в нашей рубрике мы будем готовить курицу. Вашему вниманию предлагается самый быстрый и вкусный способ ее приготовления. Готовится наша курица всего 30 минут. Готовить курицу мы будем в микроволновке. Курица будет очень вкусной, а в ней останется много полезных веществ.
Для приготовления блюда нам понадобится: 1 курица, 3 стакана брусники, 3 измельченных зубчика чеснока, молотая паприка, соль и перец по вкусу. Курицу мы начиняем брусникой. Саму тушку курицы мы натираем чесноком и паприкой.
Нашу курицу мы помещаем в микроволновку. Время приготовления курицы, в зависимости от мощности печи, может колебаться от 30 мин до 1 часа. У нас получилась очень вкусная курица, которая быстро приготовилась.
Важно помнить о том, что самая вредная часть курицы – это кожа, так как под кожей у курицы находится жировой слой, который калориен. Курица гриль вреднее жареной курицы. Курица гриль подвергается воздействию открытого пламени, на ее шкурке образуется канцероген.
На курином мясе можно устраивать разгрузочный день, если это грудка, так как в ней много белка, и она имеет низкую калорийность. Употребление курицы снижает уровень холестерина, если есть курицу без кожи.
Куриное мясо укрепляет мышцы, так как в нем много белка, необходимого для наших мышц. До того момента, как появились специальные добавки для спортсменов, люди, занимающиеся спортом, употребляли куриные грудки в качестве источника белка.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 694 от 4 февраля 2013
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.