Блюдо от анемии


При анемии многие люди чувствуют быструю утомляемость, у них упадок сил, очень бледные кожные покровы. Но сегодня вы узнаете, как приготовить блюдо, которое будет полезно при анемии. Лечить анемию можно при помощи красного мяса.

Красное мясо – это прекрасный источник железа, но для его усвоения важен витамин С. В блюдо добавят редьку, чтобы салат был эффективен при анемии. Для салата потребуется: 1 зеленая редька, 300 г вареной говядины, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка кедровых орехов. Блюдо от анемии

Говядина отваривается и нарезается, редьку надо натереть на терке. Салат получился вкусным и полезным. Этот салат способен повысить иммунитет. В редьке много витамина С. Такой салат прекрасно улучшит моторику кишечника.

В салате много клетчатки, запор вам не грозит. Нужно варить говядину, помещая в кипяток, чтобы в ней сохранились все полезные свойства. Такой салат поможет вам снизить риск атеросклероза. Клетчатка прекрасно впитывает вредные вещества из кишечника и выводит их наружу.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 937 от 3 февраля 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два