Блюдо из семги
Сегодня на программе приготовят блюдо из семги, оно идеально для тех, кто на диете. В семге сохранятся все полезные вещества. Получится семга вкусной и нежной. Семга, когда ее жарят, становится сухой. Но сегодня приготовят семгу под корочкой, она будет нежной.
Понадобится для приготовления блюда: 400 г семги с кожей, 3 столовые ложки крупной соли, 40 мл подсолнечного масла, половина луковицы, 7-8 помидоров черри, четверть стакана воды, бальзамический крем.
Семгу надо посолить и поперчить. Сковородку надо нагреть. Надо обжарить ту сторону, которая без кожи. Жарится рыба в течение минуты. А потом надо перевернуть рыбу, слегка обжарить.
Надо добавить лук, порезанный полукольцами, помидоры. Наливается вода. Надо накрыть сковороду крышкой и оставить так на огне на пять минут. Семгу надо выложить на тарелку, блюдо готово. Потом украшается тарелка бальзамическим кремом.
Семга получилась сочной и вкусной. Готовится семга всего 5-7 минут. В семге сохраняются все полезные вещества. Семга снижает уровень холестерина. Не должна быть семга красного цвета. Норвежская семга – не самая полезная, ее кормят комбикормом, так как выращивают на фермах.
Семгу полезно есть худеющим. Семга не слишком калорийна, она снижает риск остеопороза. Семга снижает риск сахарного диабета второго типа. В семге есть хром, а именно он важен для профилактики диабета. В семге могут быть паразиты. Они есть не только в речной рыбе. Глисты приводят к тяжелым поражениям кишечника и других органов.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1018 от 11 июня 2014
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.