Аджика для долголетия


Сегодня мы расскажем вам об одном из рецептов аджики, которую употребляют кавказские долгожители. Мы расскажем вам о том, какое количество аджики нужно съесть, чтобы продлить свою жизнь.

Многие посчитают, что говорить об аджике нечего, сейчас ее можно купить в любом магазине. Но аджика, которая продается в магазинах, часто бывает некачественной. Сегодня мы расскажем вам, как готовить аджику самим.

Для приготовления полезной аджики нам понадобится: 3 стручка Аджика для долголетияперца чили, 3 веточки кинзы, 3 зубчика чеснока, одна треть чайной ложки кориандра, вяленые помидоры по вкусу и соль.

Перцы мы разрезаем и извлекаем из них семена. Лучше готовить это блюдо в перчатках, если ваша кожа чувствительна. Мы перетираем чеснок, кориандр в ступке, а перец и кинзу измельчаем в блендере. Добавляем вяленые помидоры.

Такую аджику лучше всего употреблять с мясом. Аджика защищает нас от простуды благодаря чесноку, убивающему бактерии. При дисбактериозе аджику употреблять нельзя. Аджика может спровоцировать язву желудка, не полезна она при заболеваниях печени.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два