Важные знания о яблоках
Сегодня ведущие ответят на вопросы о яблоках. Героиня программы ест яблоки ежедневно. В яблочных косточках содержится синильная кислота, которая является ядом. Героиня программы ест и яблочные семечки, они полезны.
Можно есть яблочные косточки, чтобы отравиться надо съесть тонну яблок с косточками. Все знают, что эта кислота содержится в вишневых косточках, но мало кто знает, что она содержится в яблочных косточках, про косточки от яблок мало кто знает.
Яблоки препятствуют возникновению атеросклероза. В них есть пектин, он выводит лишний холестерин из кишечника, не дает ему всасываться, уровень холестерина снижается в крови. Пектин растворяется в воде, он выводит холестерин.
При запекании яблоки становятся еще более полезными, в них больше полезных веществ. Количество пектина в яблоках растет. Надо есть печеные яблоки.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1079 от 8 сентября 2014
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
сентября 12, 2014 at 6:01 дп
Здравствуйте! Хотелось узнать-отчего иногда после съеденного яблока живот вздувает , начинаются боли, на утро полное бессилие, состояние полнейшей разбитости. И это при том, что чаще всего яблоки ем с удовольствием и без всяких неприятных последствий. Так как узнать — когда их не стоит есть , чтобы не слечь в постель? Я давно уже наблюдаюсь у гастроентеролога, стараюсь с помощью фруктов и зелени бороться с запорами и дискенезией жвп. Спасибо!