Секреты квашеной капусты
Квашеная капуста представляет собой вкусную закуску, она является кладезем полезных микроэлементов. Сегодня вы узнаете, как правильно квасить капусту. Шинковать капусту надо в лапшу, ее следует укладывать в баночку. Соль добавляется по вкусу, как и сахар.
Потом руками все надо мять. В капусту насыпается морковь, на килограмм капусты добавляется 300 г моркови, натертой на терке. Затем добавляются семена укропа. Через неделю будет капуста готова.
По вкусу можно добавить тмин. Капуста становится сочной. Для квашения надо выбирать плотные и белоснежные сорта капусты. Потом надо тщательно давить на капусту рукой, выделится сок. Затем банка с капустой закрывается.
На 4-5 дней капуста помещается в теплое место. Надо снимать пену, если она есть. Надо делать проколы, чтобы газы выходили. Часть сока отливается в баночку, помещается в холодильник. Когда капуста закисла, надо сверху налить ложку водки, чтобы не было плесени.
Потом банка закрывается, помещается в холодильник или в погреб. Если хочется поесть капусту, уже можно есть. Капуста снижает уровень сахара. Много в капусте витамина С, защищает она от рака. Капуста предупредит старение.
Расскажут сегодня о том, чем может быть опасно иглоукалывание. Сегодня иглоукалывание часто используется. Многие пытаются избавиться от лишнего веса при помощи иглоукалывания. Само иглоукалывание не безобидно.
Если нарушено кровообращение, то надо отказаться от терапии. Если есть тромбы, скачки давления, то иглоукалывание может быть опасно. От иглоукалывания может наступить паралич. Иглы должны стерилизоваться. Инфекция может передаваться через иглы.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1112 от 23 октября 2014
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.