Ника Ганич и секрет ее молодости
На программу пришла телеведущая и журналист Ника Ганич. Ника стала членом национальной гильдии шеф-поваров России, хотя по профессии она не является поваром. Она стала членом этой гильдии, как журналист, который продвигает русскую кухню.
Как же удается сохранить Нике стройность. Она старается бегать по утрам. Она то набирает вес, то снижает его приходится посещать Нике по семь ресторанов за день, там накрывают огромные столы.
Нике больше 40 лет, но свой возраст она не назвала, она чувствует себя замечательно. Выглядит Ника замечательно. Она понимает, что от пластических операций не уйти. Делает Ника уколы красоты.
Использует Ника ботокс и филлеры. В носогубные складки вводились филлеры. Это гилауроновая кислота с наполнениями. Носогубные складки заполняются. Постоянно занимается Ника спортом, это помогает тоже подтянуть мышцы лица.
Лишний вес приводит к слабоумию. Ника следит за фигурой. Она использует диету, к которой пришла сама. Диета состоит из трех ней. Надо взять 2 яйца и 2 огурца. Яйца сухие, а огурцы помогут их проглотить. Также берется пачка творога.
Это все разделяется на день. Творог она не ест обезжиренный, малая жирность необходима. Утром можно выпить чай с медом. Много надо пить. За три дня на такой диете. Слишком много вы не сбросите, это будет примерно килограмм.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1631 от 7 декабря 2016
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.