Мифы о сахаре
Сахар – это один из самых популярных продуктов, но вокруг него много мифов. Сегодня в этих мифах разберутся на программе. Сегодня вы узнаете, коричневый сахар менее вредный или белый, почему по сладости сахар разный, когда сахар повреждает сосуды.
Зрительница программы – большая сладкоежка, она хочет разобраться в мифах о сахаре. ведущие женщине помогут разобраться в правде и мифах о сахаре. Правда ли, что сахар всегда одинаково сладкий?
Сахар не всегда одинаково сладкий, есть просто такой миф. Свекловичный сахар может быть изготовлен по разному ГОСТу. В сахаре песке много примесей, красящих и минеральных веществ. Сахар-рафинад более очищенный, он слаще, ГОСТ у него 2294.
Коричневый сахар и белый сахар одинаково вредны для организма. Химический состав и калорийность белого и коричневого сахара примерно одинаковые. Сахар может ускорять старение кожи, если он повышен в крови. Кожа теряет эластичность.
Сахар повышает уровень холестерина. Мало кто об этом знает. Когда поступает много сахаров, печень трансформирует их в жиры, уровень холестерина повышается. Сахар – это не главная причина диабета. Основная причина – ожирение.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 976 от 8 апреля 2014
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.