Как самостоятельно засолить рыбу
Рыбу любят многие. На программе научат вас засаливать рыбу. Соленая рыба укрепит сосуды, снизит уровень холестерина, снизит уровень глюкозы, улучшит работу нервной системы. В ней всего 153 ккал. Приготовят настоящий рыбный деликатес.
Понадобится для приготовления: 3 и более кг красной рыбы, соль, сахар, укроп, черный перец. Лучше выбирать рыбу на шкурке. Надо взять 2 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара. Это перемешивается, а потом втирается в рыбу. Присыпать следует укропом рыбу.
Можно добавить перец, а также все специи по вкусу. Надо поместить пласты рыбы друг на друга. Все заворачивается в фольгу. Оставить надо рыбу так на сутки на кухне, потом рыба перекладывается в холодильник.
Рыба такая очень полезна, ее стоит включать в свой рацион. Через сутки или двое суток будет рыба готова. Для соления рыбы подойдет крупная морская соль. Готовить самостоятельно соленую рыбу просто и полезно.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1101 от 8 октября 2014
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.