Что едят долгожители
Сегодня расскажут вам в передаче о том, какие едят продукты долгожители. Есть продукты, продлевающие жизнь, важно включить их в свой рацион питания. Важно есть морскую рыбу. Очень полезны абрикосы, авокадо, аджика, йогурт, отруби.
Чем же эти продукты полезны? Морскую рыбу едят японцы. В Я пони очень высокая продолжительность жизни. Именно рыба помогает в этом, ешьте лосося, тунца, сельдь. Долгожители едят абрикосы.
В абрикосах есть ликопин, а он является хорошим антиоксидантом, защищающим наш организм. Известно, что авокадо продлевает жизнь, в нем есть жирные кислоты, клетчатка, витамины группы В.
Абхазские долгожители едят много аджики. В аджике много витамина А, кобальта, аллицина, капсаицина. Эти вещества защищают от атеросклероза, мутации клеток и рака. Многие долгожители едят йогурт. Он улучшает всасывание питательных веществ.
Увеличивают продолжительности жизни отруби, в них огромное количество клетчатки. Ешьте эти продукты и защищайте свой организм. Все перечисленные выше продукты должны быть в вашем рационе.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 958 от 13 марта 2014
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.