Блины с мясом
Так удобно сегодня покупать блины с мясом, их нужно всего лишь поместить на сковороду, разогреть. Блины готовы. Но часто вы не подозреваете, что в начинку блинов добавлено на самом деле.
Начинка может быть из хвостов и копыт. Технолог сегодня расскажет вам все о блинах. Все любят блинчики, но не все знают, что на блины нет никаких ГОСТов. Блины все производители изготавливают по своим техническим условиям.
Это значит, что в блинах может быть все, что угодно. Блины делают разной формы, размера, могут они иметь мало начинки. Блинчики с мясом могут содержать сою, куриную кожу. В мясе может быть много жира.
Жир быстро прогоркает. Если вы купили блинчики с говядиной и свининой, но указано еще и мясо птицы, то это мясо механической обвалки. Такое мясо само по себе не вредно, но в нем много жира. Портятся такие блинчики быстро.
Соя не всегда заявлена на упаковке. Но как же определить наличие сои. Надо предварительно разморозить блины, раскрыть их, не подвергая термической обработке. Разомните вилкой начинку. Компоненты сои желтого или телесного цвета.
Начинка из говядины и свинины не может быть светлой. Если она светлая, то в ней есть мясо птицы и соя. Могут содержать блины сухари и ливер – сердце или печень. Если начинка содержит ливер, то после приготовления блинов вы почувствуете запах печени. Читайте внимательно состав, смотрите на сами блинчики.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1094 от 29 сентября 2014
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.