Выбираем тушенку
Сегодня мы учимся, как правильно выбирать тушенку. Нужно обращать внимание на цену. Может ли тушенка, сделанная из мяса, стоить дешевле самого мяса? Конечно же нет. Необходимо обратить внимание на ГОСТ. У нас достаточно строгие требования к тушенке. Если тушенка сделана по ТУ, это ненастоящая тушенка.
Нужно обратить внимание на добавки. Содержание мяса и жира должно быть не менее 65%. В тушенке должно быть мясо, соль, специи. Стеклянная банка — это всегда очень хорошо, потому что можно посмотреть, что там есть. Маркировка — если стоит буква В, значит это высший сорт. Буква А означает мясную промышленность, КП — пищевая промышленность вцелом, К — плодоовощное хозяйство. Это должно насторожить.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 353 от 16 сентября 2011
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.