Навигация > О самом главном / здоровый выбор, о самом главном 2011 / Учимся выбирать говядину

| Subcribe via RSS

Учимся выбирать говядину


Купить кусок говядины и убедиться, что он качественный, сегодня мы научимся это делать. Прежде всего при покупке мяса следует посмотреть на его цвет. У нормальной говядины он должен быть от красного до бордового. Если говядина серая, розовая или бурая, это некачественное мясо.
Учимся выбирать говядину
Розовая говядина — это только что размороженное мясо. Это мясо длительно было заморожено. Мясо можно отжать и если из него льется жидкость, значит оно плохое. Обратите внимание не прилипает ли мясо к рукам. Мясо не должно прилипать к рукам. Если оно липкое, значит оно плохое. Так же нажмите на мясо. Если надавить на мясо и ямка исчезнет, то мясо хорошее. Мясо нужно разрезать и также посмотреть на цвет.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 400 от 23 ноября 2011

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два