Соевый соус
Сегодня мы учимся выбирать соевый соус. Выбирать качественный соус. Поддельный соевый соус может вызвать рак. Первое – это упаковка. Настоящий соус может быть только в стеклянной посуде. Пластиковая посуда может вступать в реакцию с соусом. Далее мы смотрим на состав соуса. В состав должны входить соя, пшеница, соль, сахар и вода. Никаких консервантов быть не должно.
Далее обращаем внимание на процентную долю белка, должно быть не менее 7% белка. Смотрим на надпись. Это продукт натурального брожения. Искусственное брожение означает, что сою замачивают в кислоте. Это очень вредно для организма. Цвет. Хороший свет прозрачный, светло-коричневый. Если соус черный, значит это подделка.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 342 от 1 сентября 2011
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.