Полезный гамбургер
Сегодня мы разрешим всем есть гамбургеры. Но это будут полезные гамбургеры. Такой гамбургер делаем из отрубного хлеба, так как он полезнее. Это мука грубого помола, в ней много клетчатки, витаминов группы В. Обязательно кладем зелень. Смазываем йогуртом. Режем тоненько помидоры, кладем зелень и салат. Можно положить отварное мясо, куриное или говяжье.
Полезный гамбургер менее калориен, в нем в 9 раз меньше жиров, углеводов в 2,5 раза меньше и больше клетчатки.
Полезный гамбургер помогает укрепить мышцы лица? Да. В нем много клетчатки.
Соус для гамбургера лучше готовить с уксусом? Нет. Чтобы соус был кислым, можно использовать йогурт.
Гамбургер с куриной грудкой усваивается легче, чем с говядиной? Да. В 2 раза быстрее.
Булочка для гамбургера станет полезнее, если ее посыпать кунжутом? Да. Обогащение булочкой полиненасыщенными кислотами, кальцием, сделают ее более полезной.
Полезный гамбургер можно есть в любом количестве? Нет. Нужно есть первое и салаты.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 329 от 15 августа 2011
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.