Корейская морковка
Что значит качественное блюдо? Раньше оно было популярно в Азии. Сегодня мы поговорим о корейской морковке. Блюдо это нетолько экзотическое, но при определенном способе приготовления очень полезно. Сегодня мы приготовим такую морковку. Многие люди не могут есть такую морковку, так как после нее появляется изжога и неприятные симптомы. Как приготовить полезную морковку? Натираем морковь на специальной терке. Добавляем в морковь морскую соль, чтобы убрать сок. Дальше мы эту морковь отжимаем. Мы добавляем в морковь лимонный сок вместо уксуса. Он значительно полезнее.
Добавляем туда нерафинированное масло, чеснок, накрываем крышкой и ставим в холодильник.
Корейская морковка улучшает пищеварение? Да. Она обладает сокогонным эффектом.
Корейская морковка полезна для сосудов? Да, так как в ней нет холестерина. В моркови много клетчатки и растительного масла, которые снижают уровень холестерина. В ней много витамина РР, который полезен для сосудов.
Корейская морковка влияет на зрение? Да. Морковь не влияет на остроту зрения, так как витамин А влияет на сумеречное зрение. Он помогает видеть лучше в темноте.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 341 от 31 августа 2011
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.