Кольраби
Это древний продукт. Эта культура очень устойчива к высоким температурам и недостатку влаги. Этот продукт везде популярен и растет у нас на Сахалине и Камчатке. Это капуста — кольраби. Она очень полезна и считается блюдом диетичным. Сегодня мы расскажем о ее полезных свойствах.
Сегодня мы приготовим салат из кольраби. Это максимально полезный салат. Нарезаем кольраби, перец, помидоры, салат, солим, перчим, горчицу, лимонный сок и оливковое масло. Перемешиваем все.
Кольраби рекомендована людям, страдающим ожирением? Да. Кольраби очень низкокалорийный продукт, съесть можно много.
Кольраби рекомендуют для профилактики атеросклероза? Да. Продукт богатый клетчаткой, она представлена пектиновыми веществами и понижает уровень холестерина в крови.
Кольраби полезна при сахарном диабете? Да. Клетчатка помогает, углеводов мало, которые медленно всасываются.
По содержанию витамина С кольраби превосходит лимон? Да.
Кольраби ведет к метеоризму? Нет.
Кольраби можно сравнить с молочными продуктами по содержанию кальция? Нет. Там мало кальция.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 354 от 19 сентября 2011
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.