Говядина
Сегодня будем говорить о говядине. Многие считают ее диетическим мясом, что она полезна. Так ли это? Сегодня выясним. Какой же кусок говядины самый диетический? Это филе – 189 ккал. Следующая – это лопатка – 208 ккал. Следующее – это окорок – 308 ккал. Следующая часть – акабало – 380 ккал. Грудинка – 405 ккал. Ребра – 446 ккал. Самое диетическое мясо – там где много белка. Ребрышки калорийны и в них много жира.
Говядина вредна для пожилых людей? Нет. Она полезна, потому что в ней есть белки для мышц.
Говядина менее вредна для печени, чем жареная? Да. Во время варки масса веществ выделяется из говядины, которые для организма нежелательны.
Говядина полезна при анемии? Да. Так как в ней есть много железа.
Говядина ухудшает работу мозга? Нет. Даже улучшает работу мозга.
Говядина полезна для иммунной системы? Да. В ней есть аминокислоты, белок, которые стимулируют работу вилочковой железы.
Говядина полноценный источник белка и аминокислот. Они участвуют в обновлении клеток, поддерживают ее упругость и красоту. В говядине есть витамин В1, который способствует заживлению ран, он обладает болеутоляющим свойством. В говядине много цинка, который влияет на половую функцию у мужчин. Говядина улучшает зрение.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 116 от 1 октября 2010
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.