Перга
Сегодня мы поговорим о продукте, который производит пчела. Пчелы — древнее насекомое. Это эликсир здоровья и молодости. Пыльца — источник микроэлементов, содержит фитоэстрогены и нормализует обмен веществ. Прополис препятствует росту грибков, улучшает клетки печени. Нектар — содержит сахара. Пчела все закладывает в ячейку и начинается ферментация пыльцы.
Это перга. Под действием ферментов образуется перга. Ее называют пчелиным хлебом. В чем ее достоинства и полезность? Она повышает иммунитет, укрепляет организм, чистит сосуды, применяется перед операциями, уничтожает бляшки. Нельзя ее принимать аллергикам. Перга усиливает действие препаратов.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 562 от 23 июля 2012
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.