Как сделать невкусные продукты вкусными
июня 22, 2012 Posted in качество жизни, о самом главном 2012
Сегодня мы расскажем, как улучшить вкус блюда. Многие ощущают вкус блюд по-разному. Сегодня блюда обретут новый вкус.
Отруби – они безвкусные. Улучшим их вкус с помощью киви, яблока и меда, йогурта.
Фасоль – она вязкая и тяжелая. Ее нужно замочить в соде. Варим суп из фасоли, отрубей, растительного масла, перца чили, томатного сока.
Морская рыба – у нее запах. Нужно отварить ее в молоке и сбрызнуть соком лимона. Морская рыба очень полезна, она защищает от атеросклероза, в ней много белка и витаминов.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 541 от 22 июня 2012
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.